Consejos de preparación

Estilo oriental

Teteras recomendadas: porcelana o vidrio resistente al calor.

Cantidad de té: 6 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 100ºC.

Tiempo: 45 segundos la 1ª y 2ª infusión.  10 segundos más cada infusión siguiente hasta la 6ª infusión.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 2 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 100ºC.

Tiempo: Deja las hojas en el agua caliente por 15 minutos.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

Red Wulong
​紅烏龍

75 gramos

8 - 12 teteras

27 gramos

3 - 4 teteras

9 gramos

1 - 2 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción: Lishan, Taichung, Taiwán.

Fecha de Cosecha: Mayo 2019, Primavera.  Cosecha a mano.

Cultivar: Chinghsin wulong.

Descripción

Red wulong combina procesos de wulong y té negro, de aquí obtiene su nombre. Tiene forma de hoja suelta a diferencia del Red Wulong Lugu. Primero dulce, suave y aromático sorprendente en boca. Limpio y ligero en la lengua. Sorprendente aromáticamente y tranquiliza tanto la mente como el cuerpo.

Notas de cata

Nota a pan dulce, maltosa, maíz, caramelo, miel natural y fruta madura.  Equilibrado.  Retrogusto dulce.  Sin amargor. 

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram

Seleccionamos los mejores tés de Taiwán directamente desde la plantación.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now