Consejos de preparación

Estilo oriental

Teteras recomendadas: porcelana o arcilla.

Cantidad de té: 6 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 95 - 100ºC.

Tiempo:

50 segundos la 1ª infusión.

40 segundos la 2ª infusión.

40 segundos la 3ª infusión.

10 - 15 segundos más cada infusión siguiente.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 2 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 95 - 100ºC.

Tiempo:

5 minutos la 1ª infusión.

8 minutos la 2ª infusión.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

Jinxuan Wulong
​金萱烏龍茶

75 gramos

8 - 12 teteras

27 gramos

3 - 4 teteras

9 gramos

1 - 2 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción: Alishan, Chiayi, Taiwán.

Fecha de Cosecha: Abril 2018, Primavera.

Cultivar: Jinxuan (Milky Wulong). TTES No. 12.

Descripción

De cultivar Jinxuan (Milky Wulong) es famoso en Taiwán y en el mundo ya que le otorga notas cremosas de forma natural al té. De procesos artesanales, este té fue seleccionado en origen por su sensación de redondez en boca y final dulce.

Notas de cata

Nota láctica, vegetales y grano. De final fácil y dulce. Bajo amargor y sin astringencia.

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram

Seleccionamos los mejores tés de Taiwán directamente desde la plantación.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now