Consejos de preparación

Estilo occidental

Tetera recomendadas: porcelana.

Cantidad de té: 6 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 100ºC.

Tiempo: 50 segundos la 1ª y 2ª infusión. 10 segundos más cada infusión siguiente hasta la 8ª u 9ª infusión.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 2 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 100ºC.

Tiempo: Deja las hojas en el agua caliente por 15 minutos.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

Chinghsin Wulong
​梨山烏龍茶

75 gramos

8 - 12 teteras

27 gramos

3 - 4 teteras

9 gramos

1 - 2 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción: Lishan, Taichung, Taiwán.

Fecha de Cosecha: Abril 2019, Primavera.  Cosecha a mano.

Cultivar: Chinghsin wulong.

Descripción

Gao Shan Wulong té de primavera, sin duda, uno de favorito de los amantes del té.  Tiene un gusto más fuerte que el de invierno.  Abundante y fuerte cuerpo, como tomar una sopa de muchos ingrientes la cual siempre quieras tomar más.  Es un té floral y frutal que cubre toda la boca y se extiende al pecho, al final envuelve una fragancia dulce al paladar.  Lo mejor para los amantes té.

Notas de cata

Nota floral intensa con jasmín persistente, frutas frescas, palmitos en conserva, notas herbales. Intensidad fuerte. Amargor bajo, sin astringencia.

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram

Seleccionamos los mejores tés de Taiwán directamente desde la plantación.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now