Consejos de preparación

Estilo oriental

Teteras recomendadas: porcelana o arcilla.

Cantidad de té: 6 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 95 - 100ºC.

Tiempo:

50 segundos la 1ª infusión.

40 segundos la 2ª infusión.

40 segundos la 3ª infusión.

10 - 15 segundos más cada infusión siguiente.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 2 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 95 - 100ºC.

Tiempo:

5 minutos la 1ª infusión.

8 minutos la 2ª infusión.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

Chinghsin Wulong
​梨山烏龍茶

75 gramos

8 - 12 teteras

27 gramos

3 - 4 teteras

9 gramos

1 - 2 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción: Lishan, Taichung, Taiwán.

Fecha de Cosecha: Octubre 2018, Invierno. Cosecha a mano.

Cultivar: Chinghsin wulong.

Descripción

Proveniente de las altas montañas de Taiwán, este Gao Shan Wulong es un té con notas florales intensas y fragancia que envuelve el paladar.

Notas de cata

Nota floral intensa con jasmín persistente, palmitos en conserva, notas herbales. Intensidad media-baja. Amargor bajo, sin astringencia.

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram

Seleccionamos los mejores tés de Taiwán directamente desde la plantación.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now