Consejos de preparación

Estilo oriental

Teteras recomendadas: porcelana o arcilla.

Cantidad de té: 6 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 95 - 100ºC.

Tiempo:

50 segundos la 1ª infusión.

40 segundos la 2ª infusión.

40 segundos la 3ª infusión.

10 - 15 segundos más cada infusión siguiente.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 2 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 95 - 100ºC.

Tiempo:

5 minutos la 1ª infusión.

8 minutos la 2ª infusión.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

Chinghsin Wulong
​梨山烏龍茶

75 gramos

8 - 12 teteras

27 gramos

3 - 4 teteras

9 gramos

1 - 2 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción: Lishan, Taichung, Taiwán.

Fecha de Cosecha: Octubre 2018, Invierno. Cosecha a mano.

Cultivar: Chinghsin wulong.

Descripción

Proveniente de las altas montañas de Taiwán, este Gao Shan Wulong es un té con notas florales intensas y fragancia que envuelve el paladar.

Notas de cata

Nota floral intensa con jasmín persistente, palmitos en conserva, notas herbales. Intensidad media-baja. Amargor bajo, sin astringencia.