Consejos de preparación

Estilo oriental

Tetera recomendadas: porcelana.

Cantidad de té: 6 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 100ºC.

Tiempo:

50 segundos la 1ª infusión.

40 segundos la 2ª infusión.

40 segundos la 3ª infusión.

10 segundos más cada infusión siguiente hasta la 8ª u 9ª infusión.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 2 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 100ºC.

Tiempo: Deja las hojas en el agua caliente por 15 minutos.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

Chinghsin Wulong Tostado
​輕焙烏龍茶

150 gramos

20 - 24 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción: Alishan, Chiayi, Taiwán.

Fecha de Cosecha: Octubre 2018, Invierno. Cosecha a mano.

Cultivar: Chinghsin wulong.

Descripción

Este wulong tiene aroma tostado, frutal y floral.  Dulce en nariz y boca.  Refrescante, retrogusto dulce en garganta.  Líquido del té muy suave al tomar.  Un sorbo tras otro, fácil de disfrutar. 

Notas de cata

Nota a maíz al vapor, durazno, ciruela, arroz dulce, masa horneada y flores salvajes.  Redondo y fluido en la boca.  Amargor bajo.  Astringencia baja.  

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram

Seleccionamos los mejores tés de Taiwán directamente desde la plantación.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now