Consejos de preparación

Estilo oriental

Tetera recomendadas: porcelana o vidrio resistente al calor.

Cantidad de té: 6 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 95ºC.

Tiempo: 40 segundos la 1ª infusión. 10 segundos más cada infusión siguiente.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 2 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 90ºC.

Tiempo: Deja las hojas en el agua caliente por 15 minutos. Puede prepararse una vez más.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

MiXiang Té Negro
​蜜香紅茶

75 gramos

8 - 12 teteras

27 gramos

3 - 4 teteras

9 gramos

1 - 2 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción: Lishan, Taichung, Taiwán.

Fecha de Cosecha: Junio 2019, Verano.  Cosecha a mano.

Cultivar: Chinghsin wulong.

Descripción

MiXiang significa sabor a miel en Mandarín.  No hay miel ni azúcar en el té, pero naturalmente tiene estos aromas.  Balanceado, sedoso y persistente en boca.  Muy tranquilizador y a la vez energético, para tomarlo a cualquier hora del día.

Notas de cata

Notas dulces y a fruta madura en un comienzo y luego miel, castañas confitadas, caramelo y frutas.  Obviamente dulce y amable. Astringencia y amargor muy bajos.  Al final, aroma a miel y dulce persisten.

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram

Seleccionamos los mejores tés de Taiwán directamente desde la plantación.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now