Consejos de preparación

Estilo oriental

Tetera recomendadas: porcelana o vidrio resistente al calor.

Cantidad de té: 5 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 85ºC - 90ºC.

Tiempo:

25 segundos la 1ª infusión.

35 segundos la 2ª infusión.

45 segundos la 3ª infusión.

65 segundos la 4ª infusión.

85 segundos la 5ª infusión.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 2 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 85ºC - 90ºC.

Tiempo:

1 minutos la 1ª infusión.

2 minutos la 2ª infusión.

3 minutos la 3ª infusión.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

Golden Tips Té Negro

75 gramos

8 - 12 teteras

27 gramos

3 - 4 teteras

9 gramos

1 - 2 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción:  Lishan, Taichung, Taiwán.

Fecha de Cosecha: Septiembre 2018, Verano.

Cultivar: Chinghsin wulong.

Descripción

Con una gran concentración de brotes, de color dorado en hoja seca, este té negro posee una gran complejidad y profundidad en sus aromas, siempre sorprendente y fácil de maridar con pasteles, chocolates y frutos secos.

Notas de cata

Notas a callampas deshidratadas, terroso, chocolate amargo, café, tabaco. Alta persistencia en boca. Amargor presente y sin astringencia.

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram

Seleccionamos los mejores tés de Taiwán directamente desde la plantación.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now