Consejos de preparación

Estilo oriental

Tetera recomendadas: porcelana o vidrio resistente al calor.

Cantidad de té: 5 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 95ºC - 100ºC.

Tiempo:

20 segundos la 1ª infusión.

30 segundos la 2ª infusión.

40 segundos la 3ª infusión.

60 segundos la 4ª infusión.

80 segundos la 5ª infusión.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 1 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 95ºC - 100ºC.

Tiempo:

2 minutos la 1ª infusión.

5 minutos la 2ª infusión.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

Té Blanco
​白茶

10 gramos

1 - 2 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción: Lishan, Taichung, Taiwán.

Fecha de Cosecha: Junio 2019, Verano.  Cosecha a mano.

Cultivar: Chinghsin wulong.

Descripción

Este té blanco es muy especial porque ha sido cosechando solo por un trabajador, buscando la misma calidad, hojas de té con los brotes.  Da un licor de color ligero, amarillo claro y brillante.  Delicado y meloso.  Refrescante para tomar en días cálidos.

Notas de cata

Nota a hierbas medicinales chinas, maíz, frutales y florales al final, dulce gracias a abundantes brotes (aroma a Bai Hao - 白毫) y muy delicadamente refrescante.  Interesante en hoja seca, recuerda a aceite esencial de lavanda y ligeramente a cáscara seca de naranja. 

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram

Seleccionamos los mejores tés de Taiwán directamente desde la plantación.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now