Consejos de preparación

Estilo oriental

Tetera recomendadas: porcelana.

Cantidad de té: 6 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 100ºC.

Tiempo:

50 segundos la 1ª infusión.

40 segundos la 2ª infusión.

40 segundos la 3ª infusión.

10-15 segundos más cada infusión siguiente.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 2 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 100ºC.

Tiempo:

5 minutos la 1ª infusión.

8 minutos la 2ª infusión.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

Wulong Horneado leve
​輕焙烏龍茶

50 gramos

5 - 8 teteras

25 gramos

3 - 4 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción: Meishan, Chiayi, Taiwán. (Alishan)

Fecha de Cosecha: Octubre 2018, Invierno. Cosecha a mano.

Cultivar: TTES. No. 12. Jinxuan.

Descripción

Este wulong tiene aroma tostado, frutal y floral.  Retrogusto dulce en garganta.  Líquido del té muy suave al tomar.  Un sorbo tras otro, fácil de disfrutar. 

Notas de cata

Aroma a maíz al vapor. Redondo y fluido en la boca.  Sabor con durazno, ciruela, arroz dulce, masa horneada y flores salvajes.  Bajo amargo y baja astringencia que revuelve a un dulzor que calentar el cuerpo. 

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram

Seleccionamos los mejores tés de Taiwán directamente desde la plantación.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now