Consejos de preparación

Estilo oriental

Tetera recomendadas: porcelana o vidrio resistente al calor.

Cantidad de té: 6 gramos cada 100ml de agua purificada.

Temperatura del agua: 95ºC.

Tiempo:

40 segundos la 1ª infusión.

40 segundos la 2ª infusión.

50 segundos la 3ª infusión.

65 segundos la 4ª infusión.

85 segundos la 5ª infusión.

Estilo occidental

Tetera recomendada: De la forma que prefieras.

Cantidad de té: 2 gramos cada 100ml agua purificada.

Temperatura del agua: 95ºC.

Tiempo:

6 minutos la 1ª infusión.

11 minutos la 2ª infusión.

***Nota: Ajusta la cantidad de agua y/o el tiempo de infusión a gusto.

Alishan Té Negro
​阿里山紅茶

50 gramos

5 - 8 teteras

25 gramos

3 - 4 teteras

Datos sobre el té

Zona de Producción: Meishan, Chiayi, Taiwán. (Alishan)

Fecha de Cosecha: Septiembre 2019, Verano.

Cultivar: Qingxin wulong. 青心烏龍.

Descripción

El Alishan Black Tea es un té negro muy amable y dulce. Fácil de tomar y que deja una sensación muy agradable luego de haberlo tomado.

Notas de cata

Aroma a frutal, azúcar de malta y pan integral. Dulce como miel de maple en boca. Sabor a miel, frutilla, durazno y ciruela. Amargo y astringencia se convierten al dulzor con sabor que dura. Suave. Abundante. Agraciado. 

  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram

Seleccionamos los mejores tés de Taiwán directamente desde la plantación.

Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now